注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shyfuhlee的博客

把所有的不快给昨天,把所有的希望给明天,把所有的努力给今天。

 
 
 

日志

 
 
关于我

Scientist, Ph.D. The most beautiful thing we can experience is the mysterious. It is the source of all true art and science.

网易考拉推荐

风起四月,向爱说了再见  

2017-04-29 01:37:35|  分类: 经典散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


风起四月,向爱说了再见 - 风雨兼程 - shyfuhlee的博客

 

风起四月,向爱说了再见

 

文:残梦  编辑:风雨兼程

 

【荷塘月色-月儿素材】分隔线(粉红) - 荷塘月色-月儿

四月,又是一个风柔婉约的日子。花开的芳菲,邂逅了春的烂漫,一个人游离在香味肆益的世界,感怀不到春天里涌动的暖意,唯有离别时的黯然铸就了伤感的寂寞。

有爱的时光,注定最美的回忆,即使凄美,它也值得用一生去铭记。花开花落,此岸彼岸,无奈曾经许下的地老天荒的诺言,终将随风飘散。荒芜的经年里,依旧空白一片。

风起四月,向爱说了再见 - 风雨兼程 - shyfuhlee的博客

留恋于你的世界,往昔柔和的画面从眼角的泪影里闪过,一切的一切也已是过往云烟。故事里的繁华,终是经年里难以磨灭的殇,任凭记忆在风中凉透,我仍然伴随着孤独流浪。

四月的天空,愁雾漫漫,风中流淌的花香,却没有在我面前,停止漂泊的步伐。爱,或许是一场繁华的盛宴,我们曾相遇相惜,我们也曾相牵相念,但花期还是暂的归于飘零。一个转身,便是一生的怅然。

风起四月,向爱说了再见 - 风雨兼程 - shyfuhlee的博客

远去的年华,也会在最美的时光里,归于凋蔽,留下无数次的感慨与眷恋,却要用永生的快乐,去埋葬那些回忆触碰的忧伤。

相遇,或许只是擦肩而过,邂逅,或许也只是短暂的重逢,曾经在风中吟唱的歌声,回响了一季又一季,如同岁月的车轮碾过,不变的是依惜如画的景色,变得却是物是人非的沧桑与荒凉。

风起四月,向爱说了再见 - 风雨兼程 - shyfuhlee的博客

或许爱,都要经得起别离,每段经历的故事都是终生难忘的,幸福总是要用真心去呵护,爱过了,伤过了,无非痛的只是自己。流逝的岁月里,即使忘记了所有最熟悉的旋律,但那深深的遗憾,却是痛彻心扉。

守不住烟火的璀璨,留不住泪水潸然,纵然有爱,也会伤感,纵然幸福,也会孤独,纵然快乐,也会酸涩。刻骨铭心的记忆,也会随着缕缕微风轻轻的飘过,然而,再搜寻时,也只能在残缺里拼凑。

风起四月,向爱说了再见 - 风雨兼程 - shyfuhlee的博客

红尘有梦,浮生几何?风起四月,向爱说了再见,挂在腮边的泪水,朦胧了爱的视线,找不到幸福的借口,或许,只有梦中的憧憬,才能再次给我爱的理由。

动态漂亮的分割线 - 云栖雅韵博客 - 云栖雅韵博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017