注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shyfuhlee的博客

把所有的不快给昨天,把所有的希望给明天,把所有的努力给今天。

 
 
 

日志

 
 
关于我

Scientist, Ph.D. The most beautiful thing we can experience is the mysterious. It is the source of all true art and science.

网易考拉推荐

浅浅相知,淡淡相遇  

2017-04-24 05:51:09|  分类: 经典散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



浅浅相知,淡淡相遇 - 风雨兼程 - shyfuhlee的博客
   

浅浅相知,淡淡相遇

文:思绪微漾  编辑:风雨兼程

动态漂亮的分割线 - 云栖雅韵博客 - 云栖雅韵博客 

推开心窗即是世外桃源,抬起头便是繁星满天。日子即便慵懒得不像话,内心却可以充盈成一朵花。

真的很向往一份宁静,让内心在宁静里开出芬芳的花朵。打开一扇心窗,望见一树花开,望云卷云舒,看云霞浸染。内心荡漾起一缕清波,在素色流年间,望尽翠色轻染的心思。

日子很琐碎,碎到七零八落;日子很淡,淡到索然无味;日子又很温暖,温暖到真实明媚。

我于恬静中走来,踏着馥郁芳香,用悠长的思绪,酿造醇美的酒香。有一些心语还未述说,就先醉了岁月风华。

 浅浅相知,淡淡相遇 - 风雨兼程 - shyfuhlee的博客

让一缕风,拂过一段繁华,三千浮云,散尽流年陌上的离殇。飘过花海的,是我淡淡的悠思,拂过想念的,是屋内寂静的时光。将逝去的岁月交给光阴,浅浅相知,淡淡相遇,采撷一朵花香于自己,让自己学会去爱,也学会放下。让心中的繁花开出灿烂妩媚,让四月的暖阳倾撒芳菲的姣美。我于一树花开下遇见你,淡淡的笑意拂过我的心绪,仿如悲与喜的交织,一汪眼波里盛满温柔的细腻。遇见你,是我这一生最美的风景。在春风曼妙里,为每一朵花瓣写下相遇、相知。总有一缕花香,携带你温柔似水的笑容,穿过时光的门楣,将流年似水,入了如烟的梦境。

我在时光的彼岸眺望,把淡淡的相遇,描画进深刻的记忆。生命里种下一段回忆,在春日生根发芽,绽开喜悦的花蕾。隔山跨水,只为与你相遇,再相知。在暗香浮动的时光里,细细描画与你初见的模样,懂得,时光美好,懂得,相逢如诗如画,等待,春风吹过缕缕花香,攀爬上心间的篱笆,岁月的暖香,是发髻上一枚别致的发夹,点点欣喜,是发夹上的细碎的钻石,于春天的暖阳下,闪动着爱的光芒。

 

浅浅相知,淡淡相遇 - 风雨兼程 - shyfuhlee的博客

人生最美的遇见,总是在不经意间,淡淡的,轻浅的仿如一朵花蕾的绽开,一个转身,就开放出欣喜的爱恋。在红尘深处,陷入时光的漩涡中,也许茫然过,也许无助过,也许平凡的好似漂荡的一粒浮尘,却依然于温润的呵护间,安放一颗脆弱的玲珑心。就这般欢喜吧,沉溺在属于自己的风景里。总有一段遇见,就那么感动了自己。

守着一份安然和幸福,总是相信,即使多么渺小,都会如一朵花般,绽放一处艳丽的风景。携来一米阳光,种下一颗深情,让一颗心,跌宕在另一处心湖,波动出柔柔的心怀,淡淡收藏,浅浅怀念!人生的风景是一杯酒,醉了最美的瞬间,守住心中的倾城的爱恋,谱下一曲动魂的曲调,让一方小舟,驶往心中的桃源,将满心的思念收起,愿静默于世,在一处桃花雨的凄婉中,演绎属于自己的风情。

 浅浅相知,淡淡相遇 - 风雨兼程 - shyfuhlee的博客

 一生一世里,回眸,眸光洒落点点星辉,执一支笔,在泛黄的纸笺上,刻画相遇相知的深情,煮字为酒,斟满岁月的酒杯,让我依偎在春天的妩媚里,醉舞内心的多情。

将心思系在春日的阳光上,看流云飞过,望草木复苏。风吹来依稀的鸟鸣与花香,风信子梳理着串串的风情,花香漫过我的思绪,我用眸光为春风书写满心的思念。只要有一缕暖阳,只要给予一丝的温情,我就可以于石缝间开出芬芳的花朵,铺满思念你的小路。总有一种温情,是潜藏在心底的快乐,总有一段过往,让遇见成就相知相离的迷离。我于岁月深处走来,望穿一世的波澜,用等待彼岸花开的思念,延展成长长的愁伤。张开岁月的翅膀,穿越聚散的剧场,将盈满花香的心绪,为你送去春水荡漾般的葱茏时光。

 浅浅相知,淡淡相遇 - 风雨兼程 - shyfuhlee的博客

闪过眼睫的,是岁月的伤,在烟花散尽的天空,镌刻上缘聚缘灭。遥望有你的天涯 ,岁月无恙,时光无殇,入了你的城,迷乱了红尘中的爱恋。可曾,将回忆织起,织成一件暖心的毛衫,静静地把你的身影,镶嵌进我的心魂。细碎的回忆中,不忘前世的痴迷,又是谁?在夜里,拨动夜的琴弦,吟唱出凄冷彻骨的孤单。我只是一只迷失春天的飞燕,在一段荒凉如烟的往事中,茫然彷徨。红尘过往,我愿化作细雨纷扬,散落在你离去的路径,让一瞬的相聚,开出梨花朵朵,洁白的花瓣飞舞着,沿着你的身影,洒落一场相思雨,离别无泣,岁月终殇。

总有一种遇见,在淡然里倾心;总有一份守候,让岁月静好。尘世间,存留着一份醇美,让指缝间的温暖,入了心扉。心香萦绕,执意千年,将一段人世的情劫,流放了天涯。

浅浅相知,淡淡相遇!岁月无恙,时光美好,就让一种释然,燃尽相思相离的痛心!

 

动态漂亮的分割线 - 云栖雅韵博客 - 云栖雅韵博客

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017